袁敏

发布人:朱勇发布时间:2018-09-20浏览次数:351

袁敏,女,2009年毕业于中国科学技术大学,获数理统计学博士, 现为安徽医科大学校聘教授。研究方向为遗传统计, 医学统计等。目前的研究兴趣为阿尔兹海默症ADNI数据中的全基因组易感基因检测、脑图像数据分析等。曾访问美国哥伦比亚统计系、美国国立卫生院、新加坡国立大学、香港大学。曾获得国家基金委青年基金、教育部高校博士点专项基金、中国博后基金委特别资助和面上资助、省教育厅自然科学研究重点项目等。已在《Statistical Methods in Medical Research》、《Statistical Inference and its Interface》、《AAPS Journal》、《British Journal of Clinical Pharmacology》等生物统计和临床药理杂志发表十余篇SCI论文。欢迎统计学、计算机科学、药理学等相关专业的同学报考研究生。