团学活动

宅家不停学<SPAN lang=EN-US>----</SPAN>卫管学院研究生启动线上<SPAN lang=EN-US>Journal Club</SPAN>活动

发布人:查晓丽发布时间:2020-02-13浏览次数:401

为减少新冠肺炎疫情对学习造成的影响,在院团委的指导下,卫生管理学院研究生会开展了特殊时期的Journal Club活动,要求研究生每天以宿舍为单位、线上集体学习高质量中英文文献,切实做到“宅家不停学”。同学们利用微信群开展文献分享和交流,并特别关注新冠肺炎的研究进展,认真思考,与时俱进。此次活动是学院研究生对疫情的积极应对,有益于研究生坚持良好的学习习惯,做到学习不停歇,科研不止步。目前,每日线上Journal Club活动正稳步开展。

(卫生管理学院 戈艳红 张 燕)