卫生管理学院召开引进人才暨“十四五”发展规划座谈会

发布人:赵进法发布时间:2022-04-14浏览次数:320

4月13日,卫生管理学院召开引进人才暨学院“十四五”事业发展规划征求意见座谈会,会议由院党委书记李绍华主持

李绍华回顾了“十三五”期间学院在全体教职工的共同努力下取得的良好成绩,同时也指出,学院发展机遇与危机并存,必须牢牢抓住“十四五”关键期,毫不动摇坚持高质量发展主线,通过高质量发展逐步补齐学院存在的短板与弱项。强调全院上下必须解放思想谋发展,开放合作促发展,健全机制提发展,安全和谐保发展。李绍华再次阐述了“搭平台、筹资源、建机制”的发展理念,表示学院的未来发展寄希望于青年教师,学院将尽力为人才发展创造更好的环境,并希望引进的高层次人才尽快融入学院,与学院共同发展。院长陶芳标强调学院青年教师应将自身成长融入学校和学院的发展,积极践行“两个投入”、“两个自我升华”、“四个融入”和“四个转型”,学院将给青年教师创设良好的成长环境。

会议中,近几年引进的高层次人才及青年教师结合自身工作实际,围绕学院未来五年发展,聚焦党建与思政、学科与专业发展、人才培养、科学研究与社会服务、师资队伍建设、学生工作、国际化办学等方面积极建言献策。大家踊跃发言、集思广益,提出了许多具有建设性的意见和建议。院领导认真听取记录与会人员的发言,并对大家为学院发展积极建言献策表示感谢并给予充分肯定

学院领导、学科系主任、学科学位办负责人及近几年引进的高层次人才和40岁以下青年教师参加座谈会。(卫生管理学院  徐王权