机构设置
 
 
当前位置:首页  机构设置  信息系
信息系

   卫生信息系(联系电话0551-65161160

    为了有利于卫生信息技术与管理人才的培养,原计算机教研室教师、原数学教研室和卫生管理教研室部分教师于2003年组成卫生信息技术与管理系,2011年更名为卫生信息系,同时专业更名为信息管理与信息系统。
    卫生信息系现有在编教师共11人,其中教授2人,副教授1人,讲师6人,助教1人。具有博士学位2人、硕士学位7人;正在攻读硕士学位2人。
    卫生信息系主要承担信息管理与信息系统(原卫生信息技术与管理)专业的《信息管理基础》、《信息经济学》、《运筹学》、《C程序设计》、《数据结构》、《计算机组成原理》、《操作系统原理》、《数据库系统原理》、《计算机网络工程》、《软件工程》、《网页设计与应用》、《管理信息系统》、《卫生信息管理学》、《医院信息管理学》等十余门专业课程的教学。同时还承担全校的数学等辅修和选修课程的教学。
 
    系主任:宋国强
    副主任:柴静
    系秘书:丁晓