“璀璨元旦夜,辉煌卫管人”——卫管学院元旦晚会圆满成功

发布人:王曦发布时间:2018-12-29浏览次数:1356

12月24日晚,由卫生管理学院学生会举办的“璀璨元旦夜辉煌卫管人”元旦晚会在青年之家隆重上演。学院团委老师和卫管专业辅导员及部分班主任老师带着对新的一年的美好期盼欢聚一堂,共度良宵。

此次元旦晚会共有十八个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的相声各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。莅临晚会现场的领导老师们也毫不逊色,与学生互动做游戏,在游戏中增进师生情

在长达三个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。据悉此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了卫管学学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌同时,也促进院优良文化的创建与发展。回首过往,感谢有你,我们砥砺前行。展望未来,成长路上,我们共创辉煌!