卫生管理学院教工第一党支部召开组织生活会

发布人:查晓丽发布时间:2021-03-19浏览次数:205

2021年3月9日下午,卫生管理学院教工第一党支部于二楼会议室召开组织生活会,会议由支部书记陈任主持,陶芳标院长出席会议。

陈任老师首先就2020年的工作情况进行总结汇报,分析了该支部理论学习、支部建设及师德师风建设等方面的成就与不足。并针对会议前期列出的问题清单,聚焦关键问题,深入剖析原因,明确整改措施。 随后,支部全体成员联系个人在思想、作风、工作上的实际问题,坚持实事求是的原则,认真开展了批评和自我批评。

认真听取大家发言后,院长陶芳标对此次会议开展情况作了总结点评,对教工一支部2020年度的工作和取得的成效表示肯定,指出此次组织生活会密切联系支部实际,坚持问题导向,对照检查准确深刻,批评帮助诚恳到位,达到了预期目的。同时他强调,要把支部的战斗力建设与党员自身提升建设有机结合起来,把党的组织建设和学科发展建设深层次结合起来。

本次组织生活会为支部成员交流工作经验、探讨教学科研问题等,提供了良好的平台。针对组织生活会查摆的问题,各支部成员坚持问题导向,着眼解决问题,注重实际成效,结合实际制定整改清单,拿出破解难题的实招硬招,为今后推进卫管系高质量发展打下坚实的基础。(卫生管理学院 朱莹)