学工快讯

学院开展诚信考试主题教育班会

发布人:王曦发布时间:2022-06-14浏览次数:1084

6月10日,卫生管理学院各年级分别开展了“诚信为本,严肃考风考纪”主题教育班会,提高学生诚信考试意识,培养诚实守信品质,各年级辅导员主持会议。

会上,辅导员老师带领同学们集中学习《安徽医科大学学生违纪处分实施细则》,逐条解析考试违规和作弊行为,重点强调了考试违规的危害和后果,并以违规典型案例警示学生要自觉遵守考场纪律,诚信应考,抵制不良风气。同学们纷纷做出诚信考试承诺,表示将杜绝一切考试作弊行为,用实际行动践行诚信风尚、书写诚信答卷。

该院高度重视考风建设,将诚信教育常态化,力求以公平、公正的考风促学风,营造学生爱学、乐学、善学、会学的良好学习氛围。(卫生管理学院 王红悦)