交流合作快报

卫生信息系教师赴参加安徽省“智医助理”民生工程项目交流会

发布人:王曦发布时间:2022-06-17浏览次数:1104

6月16日,卫生管理学院卫生信息系教师王德斌、沈兴蓉、刘荣赴科大讯飞参加安徽省“智医助理”民生工程项目应用成效交流会,科大讯飞公司副总裁赵志伟及项目相关负责人出席会议,沈兴蓉担任主讲人。

会上,沈兴蓉从强基层、惠居民、助管理、促创新四个维度汇报了“智医助理”项目在安徽省应用成效的初步分析结果。赵志伟就项目后续发展及最终应用成效的呈现方式提出了多项建议。双方共同讨论了下一步的工作计划与重点。
       “智医助理”系统作为安徽省重要的民生工程,其应用成效是各方关注的焦点。此次交流会的顺利开展不仅有助于“智医助理”应用成效评价的推进,也进一步加强了学院与科大讯飞公司的交流与合作。(卫生管理学院 沈兴蓉 薛群