我院教师荣获校教师节表彰

发布人:王曦发布时间:2023-09-08浏览次数:191

9月8日,在第39个教师节来临之际,安徽医科大学举办2023年教师节表彰大会暨“十佳教师”颁奖典礼。我院教师李绍华、杨善发作为工作满35周年教师代表登台领奖,王丽丹、程静、柴静三位教师被授予校“优秀教师”荣誉称号,夏聪、邱丽娟、汤小凡、张心怡四位教师作为新进教师代表参加学校教师节表彰大会。

会上,校领导勉励青年教师要不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领;聚焦高质量发展目标,不断提升育人质量和治理水平,在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面形成鲜明的办学特色;深化学科建设,突出学科优势,努力实现学科系的高质量发展。

我院教师将不断加强新时代师德师风建设,持续提升自身教学和科研能力,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,争做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。(卫生管理学院 赵进法)