学院举行教师荣退仪式

发布人:王曦发布时间:2023-11-02浏览次数:298

11月1日,伴随着不舍与祝福,学院为2023年退休教师洪倩、汪时东举办“初心不改忆芳华 薪火相传再出发”教师荣退仪式。学院党委书记赵云峰、副院长肖锦铖、副院长陈任及学院多位教职工齐聚一堂,在温馨的氛围中欢送两位荣退教师。

陈任主持仪式并回顾了两位老师在院工作几十余年的付出和贡献。学院青年教师代表王筱婷、梁函为两位教师献花,赵云峰为两位教师颁发“无私奉献·感恩有你”荣退纪念杯,并向他们献上了最崇高的敬意与最美好的祝福。

会上,洪倩对学院给予退休教师的关怀表示感谢,并回顾了在学院多年工作的点点滴滴,表达了对学院未来发展的美好愿景。汪时东回顾了自己在学院的坚守与奋斗,并表示虽然退休,下一步将竭尽所能在自己热爱的工作上继续发光发热。

赵云峰表示,两位教师将自己最好的年华和智慧奉献给了卫生事业管理教育事业,各位青年教师应以其为榜样,积累前辈们在过去工作中的经验,将宝贵的精神财富传承好、发扬好,接力前行。

据了解,该仪式是学院举办的第一次教师荣退仪式,既是对退休教师辛勤工作的肯定,也表达了全院师生对退休教师的深情祝福。(卫生管理学院 夏聪)