学院第四次学生(研究生)代表大会胜利召开

发布人:王曦发布时间:2023-11-28浏览次数:10

11月27日,卫生管理学院第四届学生(研究生)代表大会在东校区和校本部同时召开。院团委书记查晓丽、团委副书记陈贵梅、辅导员王红悦、校学生会主席团成员郑欣睿、校研究生会主席团成员尤本玥出席会议,学院各年级各专业学生和研究生代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院学生会主席团成员李孝风和院研究生会主席团成员周佳谋分别作学生会和研究生会工作报告。报告对过去一年学生会和研究生会的工作成果进行了总结,提出了新学年的工作计划和发展目标,院学生会和研究生会将致力于成为坚守制度、坚定立场、根植同学、蓬勃奋发的学生组织,号召全体成员坚定不移听党话,跟党走,不断磨砺自身,提高能力,努力争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次大会通过公平公正公开、严谨有序的不记名投票,差额选举了出席第二十届校学生会正式代表、第五届校研究生会正式代表、卫管学院第四届学生会主席团和第四届研究生会主席团成员。

院团委书记查晓丽在大会总结时充分肯定了院学生会和研究生会过去一年里取得的成绩,同时提出新期望,学院团学工作要进一步着眼大局,准确定位;要自我提升,树立榜样;要着眼学生需求,创新工作;要饱含热情,竭诚服务。

大会在激昂校歌声中圆满落幕。院学生会和研究生会将继续在院党委和团委指导下,继续秉持开放、包容、进取的精神,守正创新,锐意进取,为培养更多优秀的新时代青年不懈努力,努力开创学生组织工作新局面。(卫生管理学院 王红悦 段奕帆 许凯)