学院举办“小精专”招聘会助毕业生与企业“双向奔赴”

发布人:王曦发布时间:2023-12-03浏览次数:95

11月30日,卫生管理学院于东校区学生活动中心举办“小精专”系列招聘会之平安产险专场,帮助毕业生进一步认清就业形势,了解就业市场,切实做好2024届毕业生就业工作。

平安产险安徽分公司医疗室经理许业晗、理赔部经理章永键担任主讲人,从公司发展历程、企业文化、招聘计划、晋升体系等方面,分别向毕业生们作了详细介绍,同时就毕业生较为关注的薪资、住宿、职业发展等问题进行了耐心细致地解答。

招聘会现场秩序井然,毕业生们主动与用人单位沟通交流,详细询问招聘要求、岗位职责、笔试面试考察重点等就业相关问题,并结合自身求职岗位意向现场投递简历,用人单位随即进行简历筛选并组织毕业生们开展初轮面试。

据了解,用人单位此次面向学院毕业生提供管培生、车险理赔专员、人伤理赔专员等岗位,招聘需求10余人。

此次专场招聘会是我院前期访企拓岗成果转化的集中体现,用人单位为学院毕业生开通了求职绿色通道,提供了多个内勤岗位编制,并缩短了应聘周期,为促进毕业生更加充分、更高质量就业提供了有力支撑。

我院始终将学生就业工作放在突出位置,坚持把解决好学生就业问题视为学院发展的生命线,通过“访企拓岗”“价值引领”“精准帮扶”等方式促进毕业生顺利就业。下一步,学院将抢抓毕业生实习就业黄金期,汇聚校友等多方力量,积极开展小而精、专而优的专场系列招聘活动,用心用力用情为毕业生就业牵线搭桥,助力毕业生到专业领域施展才华、建功立业。(卫生管理学院 王曦 韩跃)