温馨护航 学院开展2024届考研学子慰问会

发布人:王曦发布时间:2023-12-11浏览次数:149

12月9日,卫生管理学院开展“温馨护航 研途相伴”2024届毕业生考研慰问会,帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,积极冲刺迎考。学院党委书记赵云峰出席会议,院党委副书记胡鹏主持会议。

赵云峰代表学院表达了对考研学子的关心和祝福,并对同学们积极准备、勤奋复习的状态给予了充分的肯定和赞扬。他叮嘱考研学生要坚定考研信心,保持良好的心态,戒躁戒躁,积极乐观地做好最后两周的复习冲刺工作;要合理规划时间,讲究复习方法,拟定提分目标,做到稳固优势,补上短板;要做好个人防护,坚持科学规律作息,保证充足睡眠;要自觉遵守考试纪律,不违规,不作弊,做到诚信考试,并表示学院会继续组织发动全院师资力量帮助同学们,助大家一战成“硕”。
       胡鹏结合个人考研经历,强调坚定考研必胜信念,考试时坚持到底的重要性,并提醒大家天气降温明显,要注意保暖。

会后,院领导们将精心准备的“上岸加油包”亲手送到学生们手中,“加油包”里面的物品寓意满满,表达了学院领导老师对考研学子满满的祝福,助力同学们以更好的状态备战考试。

在温馨愉悦的氛围中,同学们纷纷表示定会牢记嘱托,迎难而上,以优异的成绩回报学院的培养和关怀。
       星光不问赶路人,时光不负考研人。学院历年来高度重视毕业生考研工作,从报考院校与专业选择指导、考研信息搜集、考研经验分享、考研心理辅导等多方面,为考研学子提供全过程精准服务与坚实保障。下一步,学院将继续做好爱心送考、调剂指导、面试模拟、心理调试等各项考研服务工作。(卫生管理学院 王曦 张文彤)