系部动态

健康服务与管理(中外合作办学)专业外教课程教学成果展示顺利开展

发布人:王曦发布时间:2024-06-17浏览次数:20

6月12日上午,国际合作交流处处长黄晓晖、卫生管理学院副院长丁宏等领导老师走进《医疗应急管理》(Healthcare Emergency Management)课堂,参观了2023级健康服务与管理(中外合作办学)专业学生课堂成果展示。

现场气氛活跃,互动热烈。12组学生以极富创意的纸板海报形式分别展示了山区火灾、1918年大流感、埃博拉病毒、SARS病毒、水痘病毒、HIV病毒、Covid 病毒、疟疾等小组项目成果,获得了领导老师们的阵阵嘉奖和殷切期许。

此次外教课程教学成果展示内容丰富多样,形式新颖别致,有助于提高学生们的综合素质与能力,是学校中外合作办学项目专业课程建设的生动体现。

据悉,《医疗应急管理》是一门引进外方合作高校美国阿肯色州立大学的专业基础课程,由阿肯色州立大学教师本杰明·夸贝纳·波卡(Benjamin Kwabena Poku)线下讲授。(卫生管理学院 张现格)