学院开展“安全文明研究生办公室”创建评比活动

发布人:赵进法发布时间:2024-07-15浏览次数:10

近期,学院开展“安全文明研究生办公室”创建评比活动。活动旨在提高研究生的安全防范意识,营造更加舒适、安全的学习环境。

此次“安全文明研究生办公室”创建评比活动共有同学互评和老师评比2个环节。79日,由学院研究生会主席团成员及生活部负责人对办公室整洁度、安全度和学习氛围等多个方面进行检查和打分,对不达标的办公室提出限时整改要求。715日,副院长肖锦铖带队,学院行政部门老师深入各研究生办公室进行安全卫生检查。检查过程中,肖锦铖强调了暑期办公室安全用电、规范用电的重要性,对考评优秀的办公室予以表扬。活动评选出“安全文明研究生办公室”一等奖2个,二等奖3个,三等奖3个。

学院始终以培养全面发展的卫生管理人才为目标,加强研究生的安全教育、劳动教育,弘扬劳动精神,引导研究生学子树立安全第一、肯于吃苦、不懈奋斗的劳动观、就业观和成长观。(卫生管理学院 郭壹凡 赵耀东)