学院在全国医药卫生管理专业论文竞赛中荣获多个奖项

发布人:赵进法发布时间:2024-07-16浏览次数:11

近日, 第20届中国医药卫生管理学院院长论坛在武汉成功举办,由论坛承办的第13届“人卫杯”全国医药卫生管理专业本科生毕业论文(设计)竞赛颁奖仪式同期举办,我院送评的三篇2024届本科生毕业论文,荣获佳绩。

“人卫杯”全国医药卫生管理专业本科生毕业论文(设计)竞赛由“中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛”理事会主办,人民卫生出版社资助,面向全国医药卫生管理学院(系)的一项评选活动。旨在搭建一个全国医药卫生管理学院(系)本科毕业论文(设计)交流平台,探讨和挖掘各院校本科毕业论文(设计)教学优势与特色,检阅和评价各院校专业实践教学成果,推进全国医药卫生管理专业实践教学内涵建设,提高医药卫生管理专业人才培养质量。

本次竞赛共有70所院校参加,参数论文170余篇,经过严格评审,共决出一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇,以及10个优秀组织奖。我院提交的三篇本科生论文表现出色,荣获两个二等奖和一个三等奖,同时,卫生管理学院荣获优秀组织奖,彰显了学院在教育实践和科研创新方面的综合实力。此外,我院江启成教授因其对论坛的卓越贡献,被授予特殊贡献奖。

此次获奖,不仅是对我院学生学术研究能力的认可,也是对教师指导能力和学院整体教学质量的肯定。卫生管理学院将继续秉承学术创新精神,致力于培养更多具有国际视野和实践能力的医药卫生管理专业人才。(卫生管理学院 姚乐融)