我院与武汉润和德康医疗数据有限公司共建实习实践基地

发布人:赵进法发布时间:2024-09-02浏览次数:10

829日,我院丁宏副院长一行赴武汉开展院企合作共建教学实习实践基地签约挂牌仪式。武汉润和德康医疗数据有限公司执行董事赵瑞、执行副董朱璇、东湖高新金融局副局长吴三虎等参加仪式。

在签约仪式上,朱璇对公司发展的历史、服务内容、未来发展规划等进行了介绍。东湖高新金融局副局长吴三虎对武汉润和德康医疗数据有限公司成为安徽医科大学卫生管理学院实习基地表示祝贺,指出实习实践基地协议的签订是双方深化合作、共谋发展的重要举措,希望以此次实习实践基地的建立为契机,进一步加强双方的交流与合作。

丁宏副院长简要介绍了学院的历史沿革及师资情况、专业设置、人才培养体系、就业需求及未来发展方向等内容,并向润和德康医疗数据有限公司对此次合作的重视、为学生开展专业实习提供优质平台等表示感谢,希望今后双方能够在互惠共赢的基础上不断深化合作交流,集中双方的优势资源,帮助学生提升专业能力,积累实践经验,共同助力毕业生高质量就业。

活动中,我院与武汉润和德康医疗数据有限公司签订了实习实践合作协议,丁宏副院长与赵瑞董事长共同为“安徽医科大学卫生管理学院实习实践基地”揭牌。