【学习贯彻全会精神】学院召开全会精神专题学习会

发布人:赵进法发布时间:2024-09-03浏览次数:10

828日,我院召开党委中心组理论学习会议,专题学习党的二十届三中全会精神。院党委书记赵云峰主持会议。

会议集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,传达学习了学校《关于学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的工作方案》文件精神,就学习宣传贯彻落实工作提出具体要求。

会议强调,全院师生要把学习好贯彻好全会精神作为学院当前和今后一个时期的重大政治任务,提高政治站位,深刻认识全会的重大意义,运用“三会一课”等方式,采取个人自学、集体研学、书记讲党课等形式,深入领会全会精神核心要义,全面贯彻落实教育、科技、人才“三位一体”战略部署,紧紧围绕立德树人根本任务,加强学科建设、人才培养、学生发展、师德师风建设等工作,不断提高办学水平,着力推动学院高质量发展。

学院领导班子成员、系主任、党支部书记、各部门负责人、全体辅导员参加会议。(卫生管理学院  张心怡)