全椒县卫健委来我院交流座谈

发布人:赵进法发布时间:2024-09-14浏览次数:10

911日,全椒县卫健委吴松一行4人来我院开展座谈交流,院党委书记赵云峰参加会议并致欢迎辞,副院长陈任主持座谈会。全椒县人民医院相关负责人、安徽医科大学第二附属医院质管办负责人、学院职能部门及教师代表参加座谈交流。

座谈会中,双方就医疗卫生服务体系建设、医保基金管理、全国三级公立医院绩效考核等问题进行交流探讨,共同助力全椒县卫生健康事业高质量发展。

吴松希望充分发挥双方优势,通过资源共享,协同开展卫生战略规划、政策咨询与建议、医疗卫生科研合作、卫生管理人才培养等工作,畅通交流通道,搭建合作平台,实现互利共赢。

陈任表示了对合作的期盼,希望在合作中互利共赢,积极发挥学院专业和人才优势,整合各类资源,增强教师从实践中发现问题,用理论和方法研究问题、解决问题的能力,助力地方经济社会发展。

此次座谈会增进了我院与全椒县卫健委之间的了解和交流,也为双方未来的深入合作奠定了坚实基础。(卫生管理学院 陆雨轩 武骏)