学院新闻

安徽中技国医医疗科技有限公司副总裁孙挪参加医院管理研究所交流座谈会

发布人:赵进法发布时间:2024-09-20浏览次数:10

919日,安徽中技国医医疗科技有限公司副总裁孙挪参加卫生管理学院医院管理研究所交流座谈会。院党委书记赵云峰出席会议并致辞,副院长肖锦铖主持会议,副院长陈任参加会议。

赵云峰代表学院对孙挪先生的到来表示热烈欢迎,对中技国医医疗科技有限公司高质量发展的态势表示衷心祝贺,并就双方进一步深化合作提出殷切期望。张海锋代表医院管理研究所对2年多来“国医科技”开放项目运行情况作了简要汇报。

孙挪对开放项目的实质化运行表示赞赏,同时也从企业的关注点出发对医院管理研究所开放项目的选题设置、资助方式等方面提出建议,为开放项目可持续化运行明确了发展方向。与会成员围绕医院管理研究、开放项目高质量发展深入讨论交流。(卫生管理学院 张海锋 陈锦)