我院召开校友会筹备工作推进会

发布人:赵进法发布时间:2024-09-30浏览次数:17

929日,我院召开校友会筹备推进会,专题研究讨论学院校友会成立相关事宜。院党委书记赵云峰主持会议,院领导班子成员参加会议。

院党委副书记胡鹏首先介绍了学院校友会成立前期筹备工作情况,并对相关具体问题进行了梳理分析。随后,参会人员围绕学院发展历程整理、校友信息收集和通讯录完善、校友数据库建设以及下一步活动安排等事宜进行了讨论,并积极建言献策。

赵云峰强调,校友既是学院的名片,也是推进学院发展的重要资源和财富。成立学院校友会,目的是增进校友之间、校友与学院之间的联系和交流,搭建广大校友的交流平台,更好凝聚校友资源力量,促进学院各项事业高质量发展。他希望学院全体教职工要提高工作站位,切实增强做好校友会成立工作的责任感和使命感。要加强工作统筹,把成立校友会与开展建院40周年院庆系列活动一体谋划、协同推进,积极营造浓厚氛围。要细化任务分工,加强配合协作,把握时间节点,积极听取校友和教师代表意见建议,确保各项工作落细落实。

学院各职能部门负责人、辅导员、院校友会筹备工作组成员等参加会议。(卫生管理学院)