卫生信息管理系01级举行毕业座谈会

发布人:王曦发布时间:2005-06-21浏览次数:1211

6月20日,一个让人难忘的日子,在信息系江丹立系主任的主持下,01级卫生信息管理系32班和33班全体毕业生在我院五楼多功能厅举行了别开生面的座谈会。
    院领导江启成和赵国子出席并表达了对同学们的寄托和希望,同时这也是同学们即将跨入社会前最后一次在学校聚会的时刻,此时此刻老师和同学们都掩饰不住内心的激动和不舍,在即将告别母校之际,回忆大学四年的美好时光,如同一幕幕电影从脑海中滑过,这里有他们的欢乐和喜悦,有他们成长的点点滴滴,通过四年在大学里的学习和锻炼,相信这些都会对他们以后的工作打下了坚实的基础。
     座谈会上,同学们畅所欲言,大家纷纷表示会在今后的工作中继续努力,有的感谢老师和同学们四年来的教育和帮助,有的对学院的发展提出了一些非常中肯和宝贵的建议,有的介绍自己考研成功的经验和感受,有的汇报自己实习的体会和心得,有的谈自己就业应聘的感想。
     听了同学们的感言后,老师们也纷纷表达了自己对同学们的期望和祝福,并希望同学们在走向新的工作岗位以后还要继续努力学习,为母校争光,为自己和家人都交上一份满意的答卷,同时欢迎同学们毕业后经常回母校看看,卫管学院永远是同学们的家!
    最后01级卫生信息管理系32班和33班全体毕业生和老师们合影留念,留下了这珍贵的一瞬间,为这次座谈会画上了一个圆满的句号,同学们将带着老师美好的祝愿走向全国各地,祝福他们一帆风顺,前程似锦!(文/图 彭娟娟)