卫生管理系召开研究生座谈会

发布人:王曦发布时间:2015-01-20浏览次数:1442

1月14日晚,我院卫生管理系在学院2楼会议室召开了研究生座谈会。会议由系主任丁宏主持,学院党总支书记张平、副院长肖锦诚、科教办主任方桂霞、卫管系部分老师和卫生管理系研究生代表,共计20余人齐聚一堂。
    丁宏主任首先向同学们说明了研究生办公室的安全用电、卫生值日制度、办公室耗损维修和研究生学位论文质量控制等情况,并征求同学们对系里学生工作的意见和建议。
    张平书记强调了研究生考博的重要性,鼓励研究生考博,追求更好的学术发展,并介绍了学院已经出台的对研究生的科研奖励政策。
    座谈会上气氛融洽,老师们认真听取了同学们目前遇到的问题,并与同学们进行讨论,及时给予解答。这次会议从很大程度上为老师和同学们建立了一个很好的沟通桥梁,让大家在这样一个轻松有序的环境中互换心声。