学院新闻

《卫生经济研究与政策分析》课程获校级“研究生精品开发课程”立项

发布人:朱勇发布时间:2018-01-30浏览次数:208

近期,2017年“研究生精品开发课程”申报立项专家评审会在研究生学院举行,我院江启成教授主持的《卫生经济研究与政策分析》课程获得立项。会上,评审专家依据安徽医科大学精品课程建设要求,对所有申报课程的申请表、佐证资料、教学视频等进行评议和审核,《卫生经济研究与政策分析》课程得到充分肯定。

学院高度重视2017年研究生精品开放课程建设立项工作,制定建设计划,组织《卫生经济研究与政策分析》课程的教学团队,开展课程的升级建设和申报研究生精品开发课程的工作。此次立项,必将推动该门课程在教学队伍、教学内容、教学方法、教学管理、教材建设和教学效果等方面科学化、规范化建设,同时对全院研究生课程建设具有示范和引领作用,提升我院研究生人才培养质量。(胡蕊、方桂霞)