山东大学公共卫生学院院长李士雪教授莅临我院作专题报告

发布人:朱勇发布时间:2018-08-27浏览次数:911

2018824日,山东大学公共卫生学院院长李士雪教授应邀来我院做题为“立德树人,三全教育,全面提升学生培养质量”的专题报告。报告会由学院副院长丁宏教授主持。

李教授结合山东大学公共卫生学院“博学精诚、厚德济民”院训和自己的思考,系统地阐述了对于培养高素质、高层次卫生管理人才的感悟,并提出了高水平卫生管理本科人才培养愿景。报告会过程中,参会老师和李教授进行了积极互动,踊跃提问,李教授均给与了详细的解答。李教授的报告,信息量大,观点精辟,语言风趣幽默,其感悟及山大卫生管理人才培养经验对我院有非常重要的启迪意义。报告会受到了参会教师的热烈欢迎。

卫生管理学院各教学系负责人及在院青年教师聆听了专题报告。(刘雪琼、汪娟)