卫生管理学院举办“温馨寝室——我的家”寝室文化大赛

发布人:朱勇发布时间:2018-11-19浏览次数:204

为进一步优化育人环境,塑造健康向上的寝室文化氛围,卫生管理学院举办寝室文化大赛117日顺利完成检查评比工作,各专业辅导员及学生代表亲临现场评选打分。

此次大赛分为寝室设计大赛及寝室文化作品征集,采用线上“卫管之声”微信投票及线下现场打分相结合的评选方式。创意十足的门牌、激励人心的座右铭、新颖别致的照片墙及质量上乘、寓意深远的寝室文化作品,颇为吸引眼球。寝室的每一个角落凝聚着成员们一点一滴的汗水,亦将宿舍别样的风格展现的淋漓尽致,独具特色的寝室文化感染着每一位评委。最终由寝室装饰评比选出此次大赛的一等奖3个、二等奖5个、三等奖7个,由作品征集评比选出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个,同时评出最受欢迎奖3个。

据悉,卫生管理学院以寝室为基点积极引导新生尽快完成角色转变,提高寝室凝聚力,塑造积极向上的寝室文化,进而推动学院良好氛围的营造。希望此次比赛能够勉励新生以蓬勃进取的态度,共筑青春中国梦。