汤质如

发布人:查晓丽发布时间:2020-04-20浏览次数:428

汤质如

男,副教授,卫生管理学院党委委员、医保系副主任(主持),教工第三党支部书记,2010年任省医改办驻巢湖市联络员。主要研究方向:卫生经济与医疗保险;主要授课:《卫生经济学》、《保险经营管理》。主持或参与国家自然基金、国家卫健委、安徽省科技厅、安徽省教育厅、安徽省医疗保障局、安徽省卫健委、国开行安徽省分行等多项不同级别科研课题和质量工程项目,发表学术论文20余篇,获安徽省社会科学文学艺术奖二等奖、安徽省省级教学成果三等奖、安徽省自然科学优秀学术论文各1项,副主编教材1部、参编相关教材多部,多次被邀于不同场合开展相关领域的学术讲座。兼中国卫生经济学会相关专业委员会委员、安徽省保险学会理事、安徽省药物经济学会专委会常委、中国老年医学学会院校教育分会常务委员、安徽世行项目专家等。