卫生管理学院分工会开展系列趣味文体活动

发布人:查晓丽发布时间:2021-02-03浏览次数:281

为了更好的加强教职工之间的沟通交流,营造欢乐、祥和的学院氛围,1月31日卫生管理学院分工会开展以“团结协作、‘掼’出‘飞’采” 为主题的系列教职工趣味文体活动,活动在卫生管理学院办公楼举行。

据悉,本次文体活动包括掼蛋、跳绳及飞镖比赛,活动吸引了数十名学院教职工参加,整个活动在祥和、融洽的气氛中有序开展。经过激烈的角逐,颜理伦和周睿老师组合摘得掼蛋比赛桂冠,洪倩老师和查晓丽老师分别勇夺飞镖比赛和跳绳比赛冠军。

本次系列趣味文体活动积极向上,丰富了学院教职工业余生活,增强了团结协作的集体主义精神,提升了教职工锻炼身体的健康意识,取得了圆满成功。(卫生管理学院  侯芳芳,周成红,张燕)