安徽医科大学卫生管理学院

学院新闻

学院新闻

为强化网格化管理 卫生管理学院召开寝室长会议

发布人:查晓丽发布时间:2021-04-22浏览次数:18

    为加强学生自主管理,营造寝室学习氛围,创建干净整洁、和谐融洽的生活环境。420日中午12,卫生管理学院召开了20192020级全体寝室长会议,会议由团委书记查晓丽主持。


    查晓丽首先强调了寝室长的重要性,让大家对于这一职责有了新的定位和理解,紧接着她又对寝室长提出了四点要求:第一要提高安全意识,及时反馈归寝情况;第二要关注心理问题,动态掌握心理变化;第三要营造良好学风,积极领头自主学习;第四要力争模范寝室,坚持维护宿舍环境。最后,查晓丽拜托全体寝室长一定履行好各自职责,共创美好寝室。   

     

    此次会议地召开,增强了寝室长的责任意识,推进了寝室的文化建设,更强化了学院的网格化管理。该院将此以此为抓手,积极推动学院学生管理工作,让每位学生都健康成长。

(卫生管理学院  郑旭东  邹嘉诚