卫生管理学院召开2021届学生会换届仪式

发布人:查晓丽发布时间:2021-10-15浏览次数:548

10月13日,卫生管理学院在锡祺楼14102教室举行了2021届学生会及社团全委会暨换届仪式。该院团委书记、团委兼职副书记、社团指导老师及各年级辅导员参会。

大会上宣读了学生会及社团任聘名单并颁发聘书。学生会主席团成员欧书恒、许紫文、胡思晴对学生会工作进行总结,从思想引领、权益维护、特色服务和改革攻坚向大家介绍了学生会所取得的成就,并对接下来的工作提出了坚守服务初心、继续深化改革的要求,鼓励各位志愿者从个人做起,坚定理想信念,脚踏实地,努力奋斗,优化服务。

社团主席团代表何凯结合众创协会发展历程,对接下来的工作进行规划,大胆创新,细心钻研,呼吁同学们作为当代青年应当敢于创新,大胆实践。此外,志愿者代表周伊嘉结合自身体验,对今后的工作展开想象,并表示要增强责任担当意识,争做优秀志愿者,谱写青春之歌,为卫管学院学生会的发展贡献一份属于自己的力量。

团委书记查晓丽详尽介绍了近年来院学生会和社团取得的优秀成绩,对院学生会和社团今后的发展提出以下几点要求:院各部门工作者要秉持“谦虚务实,全心全意,努力担当,忠诚奉献”的态度对待学习与工作,建设更好的集体;各社团要按照学校相关文件精神,继续深化改革,在校团委和院团委的支持下接续奋斗。同时,团委兼职副书记陈贵梅向在座志愿者提出“根本在于学习”和“参与到社会中去”两个重点,强调“劳者多能”,希望各位志愿者能在不断学习和社会实践中服务同学、提升自我。

本次仪式对于卫管学院学生会与社团工作进行了总结与展望,极大鼓舞了21级志愿者,为学院团学工作开启新篇章奠定基 础。(卫生管理学院 项静怡 查晓丽)