就业天地

卫生管理系开展2021级公共事业管理专业师生见面会

发布人:查晓丽发布时间:2021-10-22浏览次数:410

为引导2021级本科新生更好的了解专业概况、增加专业自信,指明今后的学习方向、制定学习规划,更好更快的适应大学学习、生活。卫生管理系于10月15日在学院五楼会议室举办了面向2021级公共事业管理专业本科新生的师生见面会。会议由程静老师主持,丁宏副院长等卫生管理系教师、新生辅导员及21级公共事业管理专业全体新生参加了本次会议。

会议开始,程静老师向同学们介绍了卫生管理系的基本概况,包括历史沿革、学科建设、师资队伍以及公共事业管理专业定位等。紧接着,程老师逐一介绍了卫管系全体教师,并且展示了每位教师对新同学的寄语,谆谆教诲让在座的新生深受其教;会议第二项,张燕老师作为教师代表进行发言,给新生四条忠告,提醒各位同学要端正学习态度、保持身心健康、积极参与社会实践、尽早参与到学术研究中;会议第三项,21级研究生郭洒洒同学,作为公共事业管理专业的往届学生代表,向学弟学妹们分享了自己对于本科学习和生活的感触,强调了正确认识自我和展现自我的重要性,并给同学们推荐了优质书籍。

会议第四项是现场答疑解惑环节,21级新生们纷纷举手提问,询问包括学习方法、学习规划、就业前景等问题,各位老师都一一给出了详细解答。会议最后,程静老师进行了总结,并激励同学们努力学习,度过充实而美好的大学时光。

本次师生见面会,不仅加强了新生们对卫生管理系的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新的挑战。(卫生管理学院 张雪梅 陈贵梅)