就业天地

卫生管理学院与科大讯飞举行战略协作签约仪式

发布人:查晓丽发布时间:2021-11-15浏览次数:511

11月13日下午,卫生管理学院与安徽科大讯飞医疗信息技术有限公司举行教学、实习与就业协作关系签约仪式,参加签约仪式的有科大讯飞集团高级副总裁赵志伟、讯飞医疗公司执行总裁鹿晓亮等一行5人。卫生管理学院院长陶芳标、副院长丁宏、副书记杜文海、卫生信息系主任宋国强出席会议。签约仪式由宋国强主持。

在签约仪式上,科大讯飞集团高级副总裁赵志伟简要介绍了科大讯飞的发展历程、主要成就及今后公司发展愿景,他希望能以本次签约仪式为契机,与卫生管理学院开展深度合作,也希望能够借此机会做实产业,持续创新,协助学院培养人才,拓宽学生就业渠道,双方都能在此过程中有实质性的突破和成果。
       陶芳标表示,卫生管理学院与科大讯飞的签约合作开启了学院发展的新篇章,贯彻落实了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,也推进了学校新医科中心的发展与建设。此次合作双方都秉着合作与创新的精神,希望在此过程中学院能够推动教学发展与人才建设,科大讯飞也能再创新辉煌,实现合作共赢。

最后,卫生管理学院院长陶芳标、科大讯飞集团高级副总裁赵志伟代表双方签订了合作协议书。在此次合作中,双方本着“诚信合作、互惠互利、优势互补、合作共赢、共同发展”的宗旨,促进产、教、研无缝对接,必将推动学院人才培养、科学研究等各方面取得新发展。(卫生管理学院薛群  李洁雪 阳慧)