卫生管理学院开展抖音运营组与学生会网宣部联谊活动

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-07浏览次数:844

12月2日,卫生管理学院在青年之家开展抖音运营组与学生会网宣部联谊活动,此次活动主要通过狼人杀等游戏的方式来加强两部门成员之间的交流。国际教育学院辅导员刘源老师、卫生管理学院辅导员王红悦老师、王曦老师以及抖音运营组和学生会网宣部全体成员参加了此次活动。

为了让同学们更好地参与游戏,刘源老师在活动前一天通过线上分享的形式为同学们耐心讲解了狼人杀游戏技巧。活动伊始,抖音运营组和学生会网宣部成员分别以《奇妙之旅》歌曲串烧和《万疆》歌舞表演点燃了现场活动的气氛。随后便是大家期待已久的狼人杀游戏环节,经验丰富的刘源老师为同学们发放游戏卡牌并在游戏中担任法官,各位老师以及抖音运营组和学生会网宣部全体成员都积极参与到游戏之中,大家热烈讨论,认真分析,发表各自的看法,碰撞出思维的火花。刘源老师表示很开心能与卫生管理学院的老师和同学一同参与活动,并期待下一次的联谊。此次活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

此次活动的顺利开展不仅增进了抖音运营组和学生会网宣部成员之间的感情,也促进了卫生管理学院与国际教育学院的交流合作。相信在日后工作中两部门成员定能精诚合作,助力美好校园建设。(卫生管理学院 鲁孝美 王红悦 王曦)