团学活动

【党史学习教育】卫生管理学院研究生党支部开展“学党史,守初心”党知识竞赛活动

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-10浏览次数:806

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,全面贯彻党的教育方针,增强研究生的政治理论素养,12月8日,卫生管理学院研究生党支部开展“学党史,守初心”党知识竞赛活动。

此次竞赛以闭卷测试的形式进行,研究生积极参与,严守纪律,冷静思考,沉着应答。赛后,同学们交流心得,纷纷表示今后要深入学习党的相关理论知识,积极向党组织靠拢。

此次竞赛活动的顺利开展有助于进一步深化全体研究生对党史的认识和理解,调动大家的党史学习积极性和主动性。该支部同志将在接下来的理论与实践学习中,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实提高政治站位、提升思想认识,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实践行初心使命、勇于担当作为,高标准、高质量开展好党史主题教育活动。(卫生管理学院 席妮 郑信 阳慧)