卫生信息系赴安徽大学互联网学院参观

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-09浏览次数:1640

12月9日上午,卫生管理学院信息系赴安徽大学互联网学院参观学习,安徽大学互联网学院副院长杨勇、程志友出席交流会。

安徽大学互联网学院于2018年打造一体化教学科研平台,并在2019年获得了工程教育专业认证,对于基于互联网教学平台的课堂教学现代化实践具有较强的示范性。交流会上,安徽大学互联网学院杨院长和程院长,首先向大家介绍了学院的基本情况。随后,双方围绕线上教学平台的建设、课程管理、教学设计、教学方法、教学资源和平台操作、软件应用等内容进行沟通交流。

会后,参观组一行人参观了安徽大学高性能计算中心,对计算机组成原理、数据结构、软件工程等有了更进一步的了解。此次参观学习为我院信息系统与信息管理专业的在线平台教学工作提供了宝贵的经验与意见,并且对于实现课堂教学的现代化、信息化等方面也提供了新思路。(卫生管理学院 刘慧婷 宋国强 赵进法)