团学活动

【学习小组系列活动】卫生管理学院视频制作学习小组开展首次培训会

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-17浏览次数:790

12月11日,卫生管理学院视频制作学习小组开展第一次小组培训会,小组负责人何凯担任此次活动的主讲人,视频制作学习小组全体成员参与此次活动。

视频制作学习小组成员来自卫生管理学院不同专业,不同班级,尽管组员相互之间都不是很熟悉,但一场“破冰”活动过后,现场同学很快融为一体,到处洋溢着欢声笑语。视频制作学习小组成立不久,大部分组员对视频制作还是一知半解,为此何凯向组员们分享了自己学习视频制作的心路历程,并介绍了一些常用视频制作软件的特点及其作用。互动环节中,何凯结合自身经验耐心地回答了小组成员提出的问题,小组成员也一一表达了自己学习视频制作的初心。会后,小组成员纷纷表示收获颇丰,接下来要和大家一起努力学习视频制作技巧,分享学习心得,共同进步,共同成长。

短视频产业方兴未艾,卫生管理学院顺应时代潮流成立视频制作学习小组,发挥视频制作专长学生的“传帮带”作用,引导学生课后自主探究学习,以提升“三全育人”质量,培养德智体美劳全面发展的时代新人。(卫生管理学院 廖向阳 何凯 王曦)