【考风建设】卫生管理学院开展新生诚信考试主题班会

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-17浏览次数:808

车无辕而不行,人无信而不立。英语四级和期末考试临近,为了让2021级新生提前进入考试状态、保持良好的考试心态,卫生管理学院于12月16日在14402教室召开了“诚信考试”主题班会活动。由辅导员郑旭东老师、王红悦老师主讲,此次活动得到了同学们的积极响应。

活动伊始,郑老师向同学们讲解了诚信考试的必要性以及考试作弊的危害,诚信是作为学生必须具备的品质,只有树立诚信考试的意识、深化诚信考试的观念,才能更好地保证考试的公平、公正。随后,王老师为同学们一一解答英语四级和期末考试相关问题并强调了考试注意事项,同学们收获良多,致以热烈掌声,现场的气氛十分活跃。

此次诚信考试主题班会使得全体新生深入意识和了解到诚信考试的重要性和必要性,端正了考风考纪,起到了思想教育和美德教育的双重作用。卫生管理学院将继续深化“教风、学风、考风”建设,做好学生品德和诚信教育,让诚信这一种子在每一位卫管学子心中生根发芽,共筑诚信卫管,优秀卫管,美丽卫管。(卫生管理学院 谭清成 王红悦)