【党史学习教育】卫生管理学院将党史学习融入趣味性团日活动

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-20浏览次数:790

为丰富党史学习教育形式,扎实推动党史学习教育“出新”与“入心”,12月9日,卫生管理学院在校本部操场展开了“学党史,动青春”主题团日活动。

此次团日活动现场分为撕名牌、踩气球、打气球三个环节。游戏采取回答党史问题获得一次“复活”机会的规则,在为团日活动开展增添趣味性的同时,做到将党史学习教育贯穿其中。同学们在活动中逐渐放开自我,积极参与,团结合作,互相保护,以智取胜,既放松了心情,又疏解了压力,温暖欢快的笑声温暖了冬日的操场。
      据悉,该院始终把党史学习与实践育人互融共促。此次活动通过“知识性+趣味性”的形式有效检验了同学们党史知识学习成果,同时增强了学生集体的凝聚力和团队意识,传播了青年大学生的青春能量,舞动青春活力。(卫生管理学院 刘瑾雯 王红悦)