团学活动

【党史学习教育】卫生管理学院开展“党史小故事人人讲”主题团日活动

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-29浏览次数:859

2021年是中国共产党建党100周年,为了更好的回望过往的奋斗路,眺望前行的奋进路,卫生管理学院开展“党史小故事人人讲”主题团日活动,该院2020级76班本科生团支部全体成员参与此次活动。

活动中,该院本科生团委书记郑旭东强调党史是中国共产党自诞生以来领导中国人民为实现中华民族伟大复兴而进行的探索史、奋斗史、创业史,是全体中国人民智慧的结晶,他希望同学们能够努力学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同学们一一分享了自己学习的党史故事,有英雄壮举、有红人轶事、有建党之初的心酸,也有路风雨的回顾。活动后,同学们纷纷表示生在和平年代,更要居安思危,不忘历史,从前辈的英雄伟绩中汲取力量与智慧,为社会贡献自己的一份力量。
       据悉,此次主题团日活动的成功举办,让学生明确了作为新时代的接班人,要从前辈手中接过历史的接力棒,做好承上启下的历史任务,让学生更加坚定了不忘初心跟党走的信念。(卫生管理学院 张袁萍 郑旭东)