团学活动

【学习小组系列活动】卫生管理学院即兴演讲学习小组开展首次培训活动

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-29浏览次数:813

12月28日,卫生管理学院即兴演讲小组开展第一次培训活动,指导老师查晓丽到场教学,小组全体成员参加此次活动。

活动中,负责人范国瀚组织小组成员观看了刘媛媛《寒门出贵子》和陈铭《中国力量》的演讲视频,分析两位演讲者的优缺点,并做即兴演讲练习。随后,查晓丽老师一一纠正小组成员在演讲上存在的问题,引导同学们相互学习彼此的长处。互动环节,查晓丽老师依据个人经验耐心地解答了小组成员提出的问题,现场学习气氛十分活跃。

据悉,此次活动还确定了小组未来的发展方向、活动形式以及寒假线上学习计划,为后续进一步深入学习作了铺垫。(卫生管理学院 范国翰 查晓丽)