团学活动

【学习小组系列活动】卫生管理学院Python互助学习小组开展首次培训会

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-30浏览次数:797

12月29日,卫生管理学院Python互助学习小组开展了第一次培训会,指导老师郑旭东和全体组员参加此次活动。

活动伊始,郑旭东对Python进行了详细介绍,并结合组员的专业阐述了学习Python的意义,他还谈到自身学习PS的经历,以此鼓励组员克服学习Python的初期困难。全体组员表示要好好把握这次机会,学好一门实用技能。组员们根据自身情况和专业特点,制定了合理有效的学习计划,并约定寒假开始实施,同时线上进行打卡交流。最后,全体组员纷纷表示不单单要学好这一项技能,也要在日常学习生活上互相监督,共同进步。

据悉,卫生管理学院的互助学习小组系列活动不仅为学生提供了良好的学习平台,也是该院提高学生综合素质的依托。(卫生管理学院 谭清成 郑旭东)