我为群众办实事

【安全教育】卫生管理学院开展安全离校主题班会

发布人:查晓丽发布时间:2021-12-30浏览次数:690

12月28日,卫生管理学院开展安全离校主题班会,年级辅导员王曦主持会议,2019级全体本科生参与此次班会。

会上,王曦老师指出寒假即将来临,希望同学们在离校前锁好门窗,切断电源,注意防火防盗。他提醒同学们出门带好口罩,回家时尽量选择乘坐私家车。他强调即将来临的寒假对大三同学来说尤其重要,他建议同学们过年期间多与家长沟通交流,明确毕业后的去向,鼓励大家利用假期学习考研、考公等方面的线上课程,要求返校后检查相关课程的学习情况,同时他还提醒同学们考研、考公不易,一定要尽早准备。互动环节,为了能够更好地为学生做好服务,王曦老师组织同学们在纸上匿名写出对其近半年来辅导员工作的意见和建议。

据悉,该院长期深入开展安全离校教育,辅助学生制定假期学习计划,帮助学生明确假期努力方向,为推进“三全育人”综合改革,践行“立德树人”根本使命做好切实保障。(卫生管理学院 欧书恒 许紫文 王曦)