我为群众办实事

【学习小组系列活动】卫生管理学院新闻稿写作和公众号运营学习小组开展首次线下培训会

发布人:查晓丽发布时间:2022-01-11浏览次数:705

近日,卫生管理学院新闻稿写作和公众号运营学习小组开展了首次线下培训会,该学习小组全体成员参与此次活动。

活动中,小组负责人朱霍合介绍了卫管之声和群学优享公众号近期的运营状况,指出了其中存在的问题,并结合自身实践经验,提出了公众号运营的诸多建议。此外,他还组织小组成员在寒假期间共同学习线上公众号运营相关课程,并布置了作业,引导小组成员互相监督,共同进步。指导老师王红悦对本学期公众号运营的成果表示肯定,并对小组成员文学素养提出了更高层次的要求。指导老师王曦引导同学们要多观察,勤思考,培养敏锐的新闻“嗅觉”。小组成员均表示会利用假期勤于学习,努力提升新闻稿写作和公众号运营的能力,为学院新媒体运营中心的发展尽心尽力。

据悉,此次活动还确定了新闻稿写作和公众号运营学习小组未来发展的方向及具体计划。(卫生管理学院 刘振豪 朱霍合 王红悦 王曦)