团学活动

【学习小组系列活动】寒假停课不停学 视频制作学习小组开展线上学习活动

发布人:查晓丽发布时间:2022-01-22浏览次数:798

近日,卫生管理学院视频制作学习小组开展以视频剪辑、处理与制作为主要学习内容的寒假线上学习活动,致力于提升小组成员的审美能力和视频制作软件的熟练程度,小组成员全员参与。

课程学习前期,小组成员对学习内容难免有些不理解的地方,有一定基础的同学积极帮助,负责人何凯组织小组成员针对有问题展开热烈讨论,通过群学互助让每个人的视频制作技能得到了真真切切的提升。

为了更好地将所学应用到实践中,提升大家的实践能力,何凯给小组成员布置了作业,组织大家将课堂案例动画拆分成细微的元素,再将各个元素通过自己的审美加工成一个新的动画。通过实践操作,让学员在熟练掌握知识的同时,提升了审美能力和创新思维。

活动后,小组成员纷纷表示收获良多,并期待下一次的学习活动。(卫生管理学院 丁柏皓 何凯 王曦)