团学活动

【党史学习教育】卫生管理学院开展“学习百年党史,汲取奋进力量”党史知识竞赛

发布人:查晓丽发布时间:2022-02-25浏览次数:779

为推动党史学习教育常态化、长效化,近日,安徽医科大学开展了“学习百年党史,汲取奋进力量”系列活动。卫生管理学院2019级劳动与社会保障68班全体同学积极响应,以竞赛的方式重温中国共产党百年光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

比赛均为抢答题,面对主持人的提问,各参赛队选手从容不迫,对答如流,充分展现了卫管学子党史学习的扎实成果和积极向上的精神风貌。“全对对”队和“混就完了”队比分势均力敌、不分上下,顺利进入加时赛。经过激烈地角逐,最后“混就完了”队斩获本场比赛冠军。

此次活动以赛促学、以学促行,不仅检验了卫管学子党史学习教育成效,激发了同学们爱党爱国的热情,同时也展现了作为新时代青年奋发进取的精神风貌,营造了“比、学、赶、超”的良好氛围。(卫生管理学院 李咪咪 陈霞 王曦)