团学活动

【党史学习教育】卫生管理学院开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

发布人:查晓丽发布时间:2022-02-25浏览次数:792

近日,卫生管理学院2020级劳动与社会保障73班团支部组织开展了以“请党放心,强国有我”为主题的团日活动。

活动中,主讲人汪佩琪组织同学们一同观看了青年大学习第九期和《觉醒年代》剪辑视频,学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神,培养同学们的爱党爱国意识,提高民族自信心,现场气氛高涨。在激昂的气氛中,汪佩琪带领支部成员进行“请党放心,强国有我”的倡议,号召大家要学出许党许国的热爱与忠诚,永葆学习奋斗的动力与干劲,扛起民族复兴的责任与担当。

此次活动使得卫管学子深入认识了党的光辉历史,深刻理解了党的初心使命,充分激发了青年的爱国情感。学院将继续结合学生培养方案,开展系列党史学习教育活动,丰富党史学习教育内涵,着力推动党史学习教育常态化、长效化,切实加强团员青年的思想政治引领。(卫生管理学院 汪佩琪 尤忠响 王曦)