我为群众办实事

卫生管理学院召开新进博士座谈会

发布人:查晓丽发布时间:2022-02-25浏览次数:773

2月23日,卫生管理学院召开新进博士座谈会。该院党委书记李绍华作总结发言,院长陶芳标主持会议。全体院领导、学科学位办负责人及近三年来院工作的博士参加座谈。

李绍华在总结发言中指出,青年人才是学院的未来和希望,学院一直高度重视青年博士的引育工作,努力为青年教师搭建成长的平台,营造良好工作环境。他强调,青年教师也需要不断增强发展意识、责任意识、团队意识、质量意识和创新意识,用发展眼光解决行进中遇到的困难,完善与发挥团队的协同作用,不断推进个人成长与学院事业共同发展。
       陶芳标在会上简要介绍了学院发展的历史、学科建设的成就、科研平台和社会服务的进展,并以自身经历勉励与会人员要有艰苦创业的精神和乐于助人的情怀,克服困难,自我学习。他强调,目前学院正处在良好的发展机遇期,希望博士们积极利用学院提供的各类平台,提升自身的教学科研能力,更好地服务学院发展。
       座谈中,与会博士们畅所欲言,围绕本科教学、课题申报、科研团队、学院管理等方面提出了个人的建议和需求。
       近年来,该院高度重视人才引进与培养工作,持续加大人才引进力度,组织开展青年教师科研能力提升项目,着力推进人才队伍建设,为推动学院各项事业发展提供有力保障。(卫生管理学院 徐王权)