我为群众办实事

【学习小组系列活动】寒假停课不停学 社交能力提升小组开展线上学习活动

发布人:查晓丽发布时间:2022-02-28浏览次数:782

寒假期间,卫生管理学院社交能力提升小组开展了以“社交恐惧症的认识和应对”为主题的线上社交能力提升互助学习活动。

过程中,小组负责人以自身为例,向安全健康委员们介绍了社交恐惧症的表现及形成原因,分析了对社交恐惧症的错误认知,帮助大家正确应对并克服社交恐惧症。小组成员纷纷表示,此次线上学习有效提升了他们对社交恐惧症的认知与理解,并主动提出将会带动身边有社交恐惧表现的同学敞开心灵,提升人际交往能力,走出社交障碍。

寒假归来,小组成员对新学期的学习和交流充满期待,力求尽己之力帮助身边同学心理健康发展。(卫生管理学院 孙冉 王红悦)