团学活动

【安全教育】卫生管理学院辅导员深入学生宿舍落细落实疫情防控工作

发布人:王曦发布时间:2022-03-16浏览次数:756

3月15日,卫生管理学院全体辅导员老师深入学生寝室,精准传达学校防疫要求,扎实推进当前疫情防控工作。

疫情来袭,学生转为线上学习,整体情况良好。辅导员老师要求大家要提高思想认识,高度重视此次疫情防控工作,严格遵守学校防疫要求,不能有丝毫懈怠;要提高卫生健康意识,做好日常防护措施,不恐慌、不传谣;学生党员要发挥模范带头作用,班委、寝室长严格落实每晚查寝制度,帮助老师做好疫情下的学生管理工作。同学们纷纷表示,将严格遵守学校规章制度,积极配合学校做好疫情防控工作。

据悉,卫生管理学院一直以来高度重视疫情防控工作。疫情之下,该院师生始终团结一心,严格遵照学校的工作部署和要求,将防疫工作落到实处,不断提升学生教育管理服务工作成效。(卫生管理学院 郑旭东)