我为群众办实事

【学习小组系列活动】卫生管理学院社交能力提升小组开展本学期首次线下学习活动

发布人:王曦发布时间:2022-03-16浏览次数:742

3月12日,卫生管理学院社交能力提升小组开展以“对社交错误认知”为主题的线下学习活动,活动由组长胡瑞峰主持,全体组员参与。

活动伊始,胡瑞峰通过展示通俗易懂、形象生动的实例让大家了解了为何有许多同学不愿主动社交,并带有一定的社交恐惧。活动中,小组成员轮流发表了感悟,并分组探讨如何对身边此类同学给予帮助。

此次活动通过积极的正面互动反馈,增强了大家对社交恐惧的了解,为以后安全教育委员带领本班同学展开社交互助学习打好了前提基础。社交能力提升小组成立的初衷是为了给同学们带来勇气,通过带领同学们主观意愿上接受及掌握相关理论知识,客观论证及实践解决社交恐惧问题,帮助同学们强化社交技能。(卫生管理学院 王红悦 孙冉)